Urlaub ohne Koffer

Ferienprogramm hat noch Plätze frei!
GELSENKIRCHEN – Bei dem Angebot „Urlaub ohne Koffer“ für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren gibt es noch freie Plätze. In den Pfingstferien, vom 23. bis 25. Mai, stehen spannende Unternehmungen und viel Spaß auf dem Programm. Geplant sind  Ausflüge in den Movie Park und in den Kletterpark Haltern. Es wird um einen Kostenbeitrag von 50 Euro gebeten (sollte dies nicht oder schwer möglich sein, bitte im Jugendbüro melden).
Informationen zur Fahrt geben Martin Grube und Tobias Zmuda vom Jugendbüro an der Apostelkirche, Telefon 0209/ 319 57 46.

Termin:23.05.2018 - 25.05.2018
Ort:Apostelkirche