Urlaub mal anders

Kinderzelten rund um die Adventskirche

GELSENKIRCHEN – Vom 24. bis 26. August bietet die Trinitatis-Kirchengemeinde Buer ein Kinderzelten für Kinder im Alter von 7 bis 14 Jahren rund um die Adventskirche an. Wenn es dunkel wird, erleben die Kids Lagerfeuer und eine Nachtwanderung. Außerdem stehen gemeinsames Singen und Geländespiele auf dem Programm.

Es ist nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich. Anmeldungen bis zum 1. Juli unter E-Mail: info@cvjm-scholven.de.

Die Kosten betragen 20 Euro, Geschwisterkinder zahlen 15 Euro. Bei finanziellen Schwierigkeiten ist eine Bezuschussung möglich.

Termin:24.08.2018 - 26.08.2018
Ort:Adventskirche