Unterwegs nach Louisiana

Humorvoller Spielfilm mit stimmungsvollen Bildern

GELSENKIRCHEN – Im Filmcafé am Sonntag, 19. Mai, tritt Bergmann Schultze zunächst den Ruhestand und bald auch eine Reise in die USA an. Ein Musikstück aus Louisiana weckt unerwartet das Fernweh in ihm und mit seinem Akkordeon im Reisegepäck macht er sich auf den Weg in die Fremde.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dürfen sich auf einen einfühlsamen, humorvollen und fast dokumentarisch wirkenden Spielfilm mit stimmungsvollen Bildern und einem großartigen Horst Krause in der Hauptrolle freuen.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung von Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“. Der Unkostenbeitrag beträgt 5€. Die Filmvorführung startet gegen 15.15 Uhr im Gemeindesaal des Evangelischen Gemeindehauses in Bulmke.

Das Filmcafé ist ein Projekt der Evangelischen Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen und der Projektgruppe "Kulturelle Angebote", der Zukunftswerkstatt 50plus im Rahmen der aGEnda 21 in Kooperation mit der Evangelischen Erwachsenenbildung.

Weitere Auskünfte erteilt das Gemeindebüro der Evangelischen Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen, Telefon: 0209 / 95 68 05 66.

Termin:19.05.2019
Ort:Gemeindehaus Bulmke