Trinity Kids starten durch

Rhythmus erlernen, Percussioninstrumente spielen und singen!

GELSENKIRCHEN – Ab September starten die „Trinity Kids“ durch! Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren sind eingeladen, donnerstags von 16.30 bis 17.15 Uhr in das Gemeindehaus an der Apostelkirche zu kommen: Hier lernen sie von Martina Wronski Rhythmus- und Percussion-Instrumente zu spielen, und vor allem – zu singen!

Selbstverständlich können alle Kinder aus der ganzen Trinitatis-Kirchengemeinde und darüber hinaus mitmachen! Auf spielerische Weise lernen sie Stimmbildung,  elementare Musikerziehung und viele neue Lieder. Außerdem sammeln sie  Erfahrungen im solistischen Singen. Die Kinder werden in den Familiengottesdiensten und bei Kindermusicals, zu Weihnachten und im Sommer, auftreten und die Gemeindearbeit mit neuem Leben erfüllen.

Kinder, die ein Instrument spielen, bekommen die Möglichkeit zu Auftritten im Rahmen von Familiengottesdiensten und Gemeindefeiern.

Interessierte melden sich bitte bei Martina Wronski: Telefon 015221805540, E-Mail martinawronski@gmail.com

Termin:06.09.2018
Ort:Gemeindehaus Apostelkirche