Töne, die mir gut tun

Ökumenisches Trauercafé

GELSENKIRCHEN – Das Ökumenische Trauercafé Gelsenkirchen-Buer ist ein Gemeinschaftsprojekt. Träger sind die Katholische Propsteipfarrei St. Urbanus, die Evangelische Christus-Kirchengemeinde Buer, die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde am Spinnweg und die Freie Evangelische Gemeinde Marienfriedstraße.

Das ökumenische Trauercafé befindet sich im Matthäuszentrum, Cranger Straße 81, 45891 GE-Middelich.

Ansprechpartner sind Pfarrer Frank Füting, Telefon 0209/ 59 02 73 14 und Pastor Michael Frey, Telefon 0209/ 15 55 99 44.

Das Trauercafé im Matthäuszentrum ist an folgenden Tagen jeweils von 14.30 bis 17 Uhr geöffnet. Am Sonntag, 15.9., lautet das Thema „Töne, die mir gut tun, selbst erzeugen (Trommel, Regenrohr, Gong..)“. Die Leitung hat Pastor Frey.

Am Sonntag, 20.10., heißt es „Malen mit der Seele“. Die Leitung hat Kunsttherapeutin Christiane Redelberger.

Am Sonntag, 17.11., findet ein Ökumenischer Gottesdienst für Trauernde um 14.30 Uhr in der Matthäuskirche statt. Die Leitung hat Pfarrer Frank Füting.

Informationen gibt es unter www.oekumenisches-trauercafe.de.

Termin:15.09.2019
Ort:Matthäuszentrum