Themen mitten aus dem Leben

"Gottesdienst einmal anders" erleben

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Buer lädt herzlich ein zum Gottesdienst-Spezial. Er findet statt am Sonntag, 23. September, um 18 Uhr in der Adventskirche.

Gottesdienst-Spezial bedeutet "Gottesdienst einmal anders" erleben. Themen mitten aus dem Leben, interessante Referenten und attraktive musikalische Gäste kennzeichnen diesen Gottesdienst.

Der Gottesdienst-Spezial ist ein Angebot insbesondere für alle, die sonst nicht in eine Kirche gehen, für Neugierige, Suchende, Kritische, fromme und nicht so fromme Menschen. Hier gibt es Live Musik, ein Theaterstück, Gedankensprünge, Interviews und vieles mehr.

Termin:23.09.2018
Ort:Adventskirche