The Gregorian Voices

Vokaloktett aus Bulgarien

GELSENKIRCHEN – The Gregorian Voices sind am Freitag, 14. Februar, um 19.30 Uhr zu Gast in der Evangelischen Altstadtkirche.

Seit dem Frühjahr 2011 ist die Gruppe mit ihrem Leiter Georgi Pandurov und acht außergewöhnlichen Solisten auf einer Tournee in Europa.

Das Ensemble erhielt mehrere internationale Auszeichnungen. Das aktuelle Vokaloktett aus Bulgarien ist ein Männerchor, der sich zur Aufgabe gemacht hat, die frühmittelalterliche Tradition des gregorianischen Chorals wiederzubeleben. Alle acht Sänger haben eine klassische Gesangsausbildung. Mit hervorragenden Stimmen und zahlreichen Solostücken beweist der Chor, dass Gregorianik auch heute noch lebendig ist. Der Eintritt: wird noch bekannt gegeben.

Termin:14.02.2020
Ort:Altstadtkirche