Tafelmusik vom Feinsten

Mit Werken von Biber, Telemann und Delalande

GELSENKIRCHEN – Am Dienstag, 15. Mai, präsentiert Kunst entdeckt Kirche e.V. um 19.30 Uhr ein Konzert mit der Neuen Philharmonie Westfalen (NPW). Gespielt wird an diesem Abend in der Matthäuskirche Tafelmusik vom Feinsten. Auf dem Programm stehen Werke von Heinrich Ignaz Franz Biber (1644-1704), Georg Philipp Telemann (1681-1767) und dem französischen Violinisten, Organisten und Komponisten Michel-Richard Delalande. Die Leitung hat Rüdiger Lotter.

Karten kosten im Vorverkauf 13 Euro, an der Abendkasse 15 Euro. Vorverkaufsstellen sind die Apotheke Petri, Nienhofstraße 2, 45894 GE-Buer und die Buchhandlung Junius, Sparkassenstraße 4, 45879 GE-Altstadt, Info: 0209/ 386 12 31 und unter www.kek-middelich.de.

Termin:15.05.2018
Ort:Matthäuskirche