Spaß und Spannung rund um die Adventskirche

Es sind noch Plätze frei!

GELSENKIRCHEN – Der CVJM-Scholven hat für das Zeltlager vom 9.8. bis 11.8. noch Plätze frei. Geplant ist ein schönes Wochenende für Kinder im Alter von 7 bis 14 Jahren. Rund um die Adventskirche in Gelsenkirchen Scholven findet ein tolles Programm mit viel Spaß und Spannung statt: Lagerfeuer, Geländespiele, Nachtwanderung und Workshops. Beim gemeinsamen Essen kann man sich austauschen, Vorschläge machen oder den Tag gemütlich ausklingen lassen.

Los geht es am Freitag, 9. August, um 18 Uhr. Die Kosten betragen 20 Euro (Geschwisterkinder 15 Euro), eine Bezuschussung ist möglich.

Anmeldungen bitte bis zum 7.7. unter info@cvjm-scholven.de. Auf der Homepage www.cvjm-scholven.de gibt es den Anmeldeflyer zum Download.

Termin:09.08.2019 - 11.08.2019
Ort:Adventskirche