Sommer-Ferien-Programm

Zirkus am Paule

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Kirchengemeinde Gelsenkirchen-Horst lädt Kinder im Alter von sechs bis 13 Jahren ein zum Sommer-Ferien-Programm vom 14. bis 17. August. Sie können zu Zirkusartisten werden und zusammen mit der Evangelischen Jugend Gelsenkirchen-Horst eine Zirkusvorführung gestalten. Treffpunkt ist von 10 bis 14 Uhr im Paule. Es gibt einen kleinen Imbiss. Die Kosten betragen 2,50 Euro pro Person pro Tag, Geschwisterkinder zahlen 1,50 Euro.

Weitere Informationen gibt es im Paule, Industriestraße 38, 45899 GE-Horst (Mi. & Fr. 18-20 Uhr), Telefon. 0209/ 5 48 04.

Termin:14.08.2018 - 17.08.2018
Ort:Paul-Gerhardt-Haus