SMS an Unbekannt

Filmcafé am Sonntag

5ELSENKIRCHEN – Mit einer romantischen Komödie startet das Filmcafé am Sonntag, 15. September, nach der Sommerpause.

Eine junge Frau findet nach dem plötzlichen Verlust ihres Freundes nur schwer ins Leben zurück. Sie beginnt aus Trauer und Einsamkeit SMS an den Verstorbenen zu senden. Sie ahnt nicht, dass dessen Handynummer nun einem anderen gehört, den ihre Nachrichten so bewegen, dass er sie kennenlernen möchte.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung zum Film durch Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Die Filmvorführung startet um 15.30 Uhr.

Termin:15.09.2019
Ort:Gemeindehaus Bulmke