Skat- und Kniffelturnier

Preise und Überraschungen zu gewinnen

GELSENKIRCHEN – Der CVJM Kreisverband Gelsenkirchen veranstaltet am Freitag, 15. November, ab 19 Uhr beim CVJM Erle im Thomaszentrum bereits zum 18. Mal ein Skat- und Kniffelturnier.

Beim Kniffelturnier werden mehrere Durchgänge gespielt und das höchste Ergebnis zählt. Das Skatturnier wird an 3er- und 4er-Tischen in zwei Runden nach Turnierregeln ausgetragen.

Das Startgeld beträgt jeweils 3 Euro. Für die Sieger und die weiteren Platzierten gibt es wieder Preise aus dem CVJM-Shop und weitere Überraschungen zu gewinnen! Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Alle Skat- und Kniffelspieler sind herzlich willkommen.

Weitere Information erhalten Sie bei Holger Josefowitz, Telefon: 0209/58 69 75, oder bei Andreas Bröcker, Telefon: 0209/78 70 25.

Termin:15.11.2019
Ort:Gemeindezentrum Thomaskirche
Surkampstraße 33
45891 Gelsenkirchen-Erle (Berger Feld)