Sieben Mal um 6 Uhr

Musik – Gedanken – Austausch – Gebet

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Buer beginnt eine Reihe von sieben Andachten durch die ganze Passionszeit.

Von Aschermittwoch bis Ostern sind es sieben Wochen. Fastenzeit sagt man dazu, Passionszeit, Vorbereitungszeit.

Sieben Mal am Mittwoch, jeweils um 18 Uhr finden in der Apostelkirche Passionsandachten statt. Am 26. Februar, 4. März, 11. März, 18. März, 25. März, 1. April und 8. April lädt die Kirchengemeinde ein zu Musik, Gedanken, Austausch und Gebet.

Termin:26.02.2020
Ort:Apostelkirche