Schöne Bescherung!

Weihnachtliche Songs & Chansons aus Frankreich, England & Deutschland

GELSENKIRCHEN – Das deutsch-französische Duo Val´n´ Tin mit der Sängerin Valérie Jammes und dem Pianisten Martin Weyer-von Schoultz, tritt am Freitag, 14. Dezember, um 20 Uhr in der Bleckkirche – Kirche der Kulturen auf. Mit ihrem Programm „Schöne Bescherung“ präsentieren sie weihnachtliche Musik französischer, deutscher und englischer Kultur, gewürzt durch Geschichten und Anekdoten zum Fest.

Der Eintritt beträgt 10 Euro, ermäßigt 8 Euro, Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre haben freien Eintritt. Veranstalter ist der Evangelische Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid.

Termin:14.12.2018
Ort:Bleckkirche