Saxophon und Orgel

AusKlang mit Burghard Corbach und Wolfgang Flunkert

GELSENKIRCHEN – Immer am letzten Samstag im Monat findet um 17 Uhr der AusKlang in der Evangelischen Kirche Rotthausen statt. Der letzte Termin in diesem Jahr ist Samstag, 24. November. Im Dezember gibt es keinen AusKlang.

Ein besonderer Raum, ein besonderes Instrument: In wunderbarem Ambiente erklingt die Seifert-Orgel. Bereits um 16.30 Uhr ist die Rotthauser Kirche geöffnet. Die Besucher sind eingeladen, sich auf den Weg zur Empore zu machen. Der Aufstieg lohnt sich, fleißige Hände haben Kaffee und Gebäck an liebevoll gedeckten Stehtischen vorbereitet. Von hier oben hat man auch den besten Blick und akustischen Platz zur gegenüberliegenden Orgel.

Zu Gast sind Burghard Corbach aus Köln und Wolfgang Flunkert aus Herne.Die Gäste spielen ab 17 Uhr ein etwa halbstündiges Konzert mit Saxophon und Orgel. Zu ihrem Programm geben die Interpreten zu Beginn eine kleine Einführung.

Der Eintritt ist frei.

Termin:24.11.2018