Sag uns was!

Einmischen; Mitreden und Mitgestalten

GELSENKIRCHEN – Der nächste Zeitzeichen-Abendgottesdienst der Emmaus-Kirchengemeinde findet statt am Samstag, 15. September, ab 18 Uhr in der Altstadtkirche. Er steht unter dem Motto „Sag uns was!“ Das meint zweierlei: zum einen die Bitte, dass wir Menschen untereinander und miteinander ins Gespräch kommen. Und zum anderen meint es die Aufforderung an Gott, mit uns zu sprechen. Es geht um die Suche nach Antworten auf die Frage, wie ein Christenmensch seine aktuellen Sorgen und Ängste im Geist der Botschaft Jesu überwinden kann.

Termin:15.09.2018
Ort:Altstadtkirche