Poetry Slam

Stadtmeisterschaft Gelsenkirchen

GELSENKIRCHEN – Am Freitag 18. Oktober, finden die 6. Poetry-Slam-Stadtmeisterschaften Gelsenkirchen statt. Veranstaltungsort ist der Kulturraum „die Flora“. Einlass ist ab 19 Uhr, Beginn um 19.30 Uhr. Veranstalter ist das C@fe-42 (Evangelische Jugend Beckhausen).

Poeten tragen ihre selbstverfassten Texte vor, das Publikum bestimmt am Ende einen Sieger oder eine Siegerin. Karten kosten im Vorverkauf 6 Euro, an der Abendkasse 8 Euro. Vorverkaufsstellen sind das C@fe-42, Spunk und die Werkstatt.

Kontakt: www.cafe-42.de oder info@cafe-42.de

Termin:18.10.2019