Ostermontags-Gartenparty

Kulinarische und musikalische Leckerbissen

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen lädt herzlich ein am Montag, 22. April, ab 17 Uhr zur Ostermontags-Gartenparty an der Christus-Kirche. Es gibt Getränke aller Art, Rührei, Osterbrot, ein Salatbüffet und die Möglichkeit, mitgebrachtes Grillgut selbst zu grillen.

Ostern ist nicht nur ein Fest, an dem man gern mit seiner Familie oder seinen Freunden feiert und speist, die verschiedenen Osterbräuche gehören ebenfalls dazu. Die Gäste können Ostereier bemalen oder Osternester suchen. Einfach nur genießen können die Besucherinnen und Besucher die Irisch Folk Band “Hustle & Bustle“ und, wenn sie mögen, den „Ball Folk Dance“ kennen lernen.

Der Eintritt ist frei, alle Angebote sind zum Selbstkostenpreis erhältlich.

Um Anmeldung bei Kantorin Christina Wienroth, Telefon: 0209/ 15 75 30 42 wird gebeten.

Termin:22.04.2019
Ort:Christus-Kirche Beckhausen