Orgelmusik trifft auf improvisierten Tanz

Inszenierung musikalischer Kreuzwege am Karfreitag

GELSENKIRCHEN – Am Karfreitag, 30. März, beginnt um 17 Uhr in der Nicolai-Kirche Ückendorf ein Konzert mit dem Titel "Kreuzwege". Orgelmusik u.a. von Franz Liszt und Charles Tournemire trifft auf improvisiertem Tanz. Jonathan Reimann greift die Klänge tänzerisch auf und führt sie in eine andere Dimension. Unter der Lichtregie von Wolfgang Wehlau entstehen dadurch neue Wege des Zuhörens. Mit thematisch zum Karfreitag passenden Texten ergänzt der Schauspieler Wolfram Boelzle das Programm. Herzliche Einladung zu dieser Inszenierung der "Kreuzwege" am Karfreitag in der Nicolai-Kirche.

Termin:30.03.2018
Ort:Nicolai-Kirche