Orgelgrüße aus dem 19. Jahrhundert

Kunst entdeckt Kirche

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 18. März, präsentiert Kunst entdeckt Kirche e.V. um 18 Uhr ein Konzert in der Matthäuskirche. Auf der Schuke-Orgel lässt Kirchenmusikdirektor Andreas Fröhling Werke von Mozart, Satie und Mendelssohn Bartholdy erklingen.

Die Veranstaltung kann nicht online gebucht werden. Karten kosten 10 Euro an der Abendkasse. Info: 0209/ 386 12 31 und unter www.kek-middelich.de.

In Kooperation mit der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer veranstaltet KeK kulturelle, hauptsächlich konzertante Veranstaltungen in der Matthäuskirche in Middelich.

Termin:18.03.2018
Ort:Matthäuskirche