Offene Gruppe für Trauernde

Gesprächskreis im Frühjahr und Sommer

GELSENKIRCHEN – Der Gesprächskreis für Trauernde ist als offene Gruppe gestaltet. Die Teilnahme ist jederzeit an einem der angegebenen Termine möglich. Die Treffen finden einmal im Monat, immer donnerstags, in der Zeit von 18 bis 20 Uhr im Matthäuszentrum statt. Die nächsten Termine sind: 17. Mai, 14. Juni, 12 Juli, 9. August. Die Teilnahme an den Gesprächskreisen für Trauernde ist kostenlos, eine Anmeldung ist erforderlich. Anmeldungen sind zu richten an Pfarrer Frank Füting, Telefon: 0209/ 590 273 14.

Termin:17.05.2018
Ort:Matthäuszentrum