Ökumenischer Gottesdienst zum Schuljahresbeginn

Verabschiedung von Pfarrerin Antje Grüter aus dem Schulreferat

GELSENKIRCHEN –Der Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid lädt am Montag, 10. September, ein zum ökumenischen Gottesdienst zum Schuljahresbeginn. Der Gottesdienst unter dem Titel „Alles im Fluss?“ findet statt um 18 Uhr in der Bleckkirche.

Gleichzeitig wird an diesem Abend Pfarrerin Antje Grüter aus dem Schulreferat verabschiedet. Pfarrerin Grüter war seit dem 1.8.2009 mit der Leitung des Schulreferates beauftragt. Ihre Beauftragung endete zum 31.7.2018. Ab 1.8.2018 verstärkt sie das Pfarrteam in der Evangelischen Trinitatis-Kirchengemeinde Buer.

Bei einem anschließenden Imbiss besteht die Möglichkeit zum Gespräch und Austausch und zu einem persönlichen Abschied von Frau Grüter.

Termin:10.09.2018
Ort:Bleckkirche