Ökumenischer Friedensgottesdienst

Vor 80 Jahren begann der Zweite Weltkrieg

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 1. September, lädt die Trinitatis-Kirchengemeinde Buer gemeinsam mit der Katholischen Kirchengemeinde St. Urbanus Buer zum ökumenischen Friedensgottesdienst ein. Er beginnt um 21 Uhr in der St. Urbanus-Kirche.

Am 1. September jährt sich der Beginn des II. Weltkriegs. Achtzig Jahre sind es dann her, dass dieser Krieg mit dem Überfall auf Polen seinen Anfang nahm. Seit diesem Krieg gibt es in Mitteleuropa eine nie dagewesene Epoche der Aussöhnung und des Friedens.

Termin:01.09.2019
Ort:St. Urbanuskirche