Ökumenischer Bußgottesdienst

Innere Vorbereitung auf Weihnachten

GELSENKIRCHEN – Der Advent ist Fastenzeit, Zeit zur Einkehr, zur Umkehr. Lila Paramente sind an den Altären und Kanzeln zu sehen. Lila ist genau die Farbe, mit der in der Passionszeit vor Ostern geschmückt wird.

Weihnachten braucht auch innere Vorbereitung. Die Evangelische Trinitatis-Kirchengemeinde Buer lädt zum ersten Mal ein zu einem ökumenischen Bußgottesdienst in der Adventszeit. Er beginnt am Donnerstag, 19. Dezember, um 18.30 Uhr in der Adventskirche.

Termin:19.12.2019
Ort:Adventskirche