Neujahrsempfang der Evangelischen Jugend

Start ins neue Jahr

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 18. Januar, findet der Neujahrsempfang der Evangelischen Jugend des Kirchenkreises Gelsenkirchen und Wattenscheid statt.

Der Empfang ist ein beliebter Treffpunkt für alle Ehren- und Hauptamtlichen in der Evangelischen Jugendarbeit. Er beginnt mit einem Gottesdienst um 18 Uhr in der Pauluskirche Bulmke. Anschließend findet der Empfang im Gemeindehaus Florastraße 119 mit großem Buffet statt: Es gibt Veranstaltungsinfos der Evangelischen Jugend, einige Überraschungen und Begegnungen mit neuen und alten Bekannten.

Termin:18.01.2020
Ort:Pauluskirche Bulmke