Musikalisches Kaleidoskop jüdischen Lebens

Zeltival Beckhausen

GELSENKIRCHEN – Mit dem Konzertprogramm „Numi Numi“, benannt nach einem bekannten israelischen Wiegenlied, präsentiert die Sängerin Esther Lorenz am Sonntag, 29.9., um 19.30 Uhr israelische und spanisch-jüdische Musikkultur. Begleitet wird sie dabei von dem Gitarristen Peter Kuhz. Erläuterungen über Feiertag und Bräuche, Anekdoten und die berühmter Prise Humor im Judentum vervollständigen dieses musikalische Kaleidoskop, das das jüdische Leben und Fühlen von verschiedenen Seiten beleuchten möchte.

Veranstaltungsort ist die Christus-Kirche (Zirkuszelt). Veranstalter sind das C@fe-42 und die Evangelische Jugend Beckhausen. Der Eintritt ist frei. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen im Zelt, deshalb wird um Platzreservierung per Mail unter info@cafe-42.de gebeten.

Termin:29.09.2019
Ort:Christus-Kirche Beckhausen