Musik zum Durchatmen

Feierabendsingen mitten in der Woche

WATTENSCHEID – Nach der Arbeit einfach vorbeikommen, mit Freunden gemeinsam singen. Das können Interessierte einmal im Monat, jeweils mittwochs, immer um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum Alte Kirche. Der nächste Termin ist am Mittwoch, 5. Februar, um 19.30 Uhr.

Lieder, die jeder kennt, laut mitschmettern oder leise mitsummen. Richtig oder falsch, hoch oder tief, alles ist erlaubt. Die musikalische Begleitung übernehmen Anita Jüntgen (voc), Martin Neuhoff (git), Frank Staschinski (keys) und Lars Drößlich (perc).

Termin:05.02.2020
Ort:Alte Kirche Wattenscheid