„Musik am Nachmittag“

Konzertgenuss mit anschließendem Kaffeetrinken

GELSENKIRCHEN – Drei erstklassige Musiker aus Düsseldorf werden am Sonntag, 16. Juni, in der Adventkirche in Gelsenkirchen-Scholven musizieren. Um 15 Uhr beginnt das Konzert aus der Reihe "Musik am Nachmittag", organisiert von der internationalen Stiftung zur Förderung von Kultur und Zivilisation in München , die schon in der Vergangenheit die Zuhörerinnen und Zuhörern begeisterte. Das Repertoire ist unterhaltsam und vielseitig – neben klassischen Stücken wird auch moderne Musik interpretiert.

Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzertes wird eine Spende für die Künstler erbeten. Anschließend wird zu Kaffee und Kuchen zum Preis von 2,50 Euro ins Begegnungszentrum eingeladen.

Termin:16.06.2019
Ort:Adventskirche