Musik als Farben-Spiel intensiver erleben

Orgel-Plus-Konzert

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 24. November (Ewigkeitssonntag), um 17 Uhr lädt die Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen dazu ein, den Tag mit Musik und Farben ausklingen zu lassen.

Musik kann neu und sehr intensiv aufgenommen werden, wenn Farben mit ins Spiel kommen und der Kirchenraum mit zur Musik passenden Farben ausgefüllt ist. Thomas Bierbaum macht das Licht beim Konzert.

Zu hören sind Werke von Johann Sebastian Bach, Georg Friedrich Händel, Georg Philipp Telemann, Felix Mendelssohn Bartholdy und Franz Liszt. Es spielen Frederic Westerhoff (Posaune) und Kantorin Christina Wienroth (Orgel).

Der Eintritt ist frei.

Termin:24.11.2019