Mozart, gestrichen

KeK präsentiert Klassik Dialoge

GELSENKIRCHEN – In Kooperation mit der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer veranstaltet der Verein „Kunst entdeckt Kirche“ (KeK) Konzerte in der Matthäuskirche.

Am Sonntag, 22. März, um 18 Uhr spielt die Neue Philharmonie Westfalen. Das Thema lautet „Klassik Dialoge – Mozart, gestrichen“. Solist ist Tomo Keller (Violine und Leitung): Der Konzertmeister der legendären Academy of St. Martin in the Fields kehrt ins Ruhrgebiet zurück, wo er einst bei den Essener Philharmonikern am ersten Pult saß.

Der Eintritt beträgt im Vorverkauf 14 Euro, an der Abendkasse 16 Euro. Vorverkaufsstellen sind die Basso-Reinigung, Cranger Straße 279, 45891 GE, die Apotheke Petri, Nienhofstraße 2, 45895 GE und die Buchhandlung Junius, Sparkassenstraße 4, 45879 GE-Mitte.

Termin:22.03.2020
Ort:Matthäuskirche