Mit Spaß zu besseren Noten

Hausaufgabenbetreuung und Lernförderung

GELSENKIRCHEN – Nach den Sommerferien beginnt das neue Schuljahr und auch die Zeit der Hausaufgabenbetreuung. Insbesondere für berufstätige Eltern, die für ihre Kinder nach der Schule noch Betreuung benötigen, bietet die Evangelische Jugend der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer, von montags bis freitags, von 13.30 bis 16 Uhr, die Möglichkeit, Hausaufgaben in einem überschaubaren Kreis zu machen.

Die Hausaufgabenbetreuung versteht sich als offenes Angebot im Rahmen der Offenen Tür und wird von erfahrenen Jugendmitarbeitern pädagogisch betreut.

Alle Interessierten ab der ersten Klasse sind herzlich willkommen. Natürlich werden nicht nur Hausaufgaben gemacht, sondern es gibt auch Zeit zum Spielen. Gegen einen Kostenbeitrag von 2 Euro gibt es auch ein warmes Mittagessen.

Informationen gibt es im Jugendbüro, Telefon: 0209 / 319 57 46 bei Herrn Grube und Herrn Zmuda.

Termin:28.08.2019
Ort:Gemeindehaus Apostelkirche