Mit Lesen helfen

33. Bücherbörse der Aktion Weitblick

GELSENKIRCHEN – Die nächste Bücherbörse der Aktion Weitblick findet statt vom 16. bis 19. November im Evangelischen Gemeindehaus, Flöz Sonnenschein 60, 45886 GE-Ückendorf (hinter der Nicolai-Kirche). Die Anfahrt ist möglich mit dem Bus 383, Haltestelle Bergmannstraße oder mit der Straßenbahn 302, Haltestelle Stephanstraße. Die Öffnungszeiten sind:Sa/So/Di 10-16 Uhr und am langen Montag: 10-18 Uhr.

Die Aktion Weitblick veranstaltet mehrmals im Jahr eine Bücherbörse, auf der gut erhaltene Bücher zu günstigen Preisen verkauft werden. Der Winter ist zum Lesen da – und vielleicht findet sich hier auch ein passendes Weihnachtsgeschenk. Es gibt gut sortierte Krimi-Regale und Tische mit Romanen. Natürlich gibt es auch Sachbücher und Bücher für Kinder und Jugendliche. Dieses Mal sind auch Musik-CDs und interessante Filme (DVDs) im Angebot.

Der gesamte Erlös der Veranstaltung der Aktion Weitblick geht direkt an medica mondiale e.V.

Die Bücherbörse ist nur möglich dank großzügiger Spenden. Den Spenderinnen und Spendern sei an dieser Stelle gedankt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie Ihre Buchspenden immer erst in der Woche vor der Börse abgeben können – die Bücherbörse ist Gast im Gemeindehaus. Die Buchspenden-Annahme erfolgt vom 11. bis 15. November, Mo-Fr 14-17 Uhr direkt im Evangelischen Gemeindehaus.

Termin:16.11.2019 - 19.11.2019
Ort:Gemeindehaus Ückendorf