Mit “Grateful” zurück auf die Bühne

Ex-Starlight-Sänger Carl Ellis auf Tour

GELSENKIRCHEN – Für seine aktuelle Tour hat Carl Ellis Kirchen als Auftrittsorte gewählt. Am Sonntag, 5. August, gastiert Carl Ellis mit seiner „Grateful“ Tour in der Evangelischen Kirche Rotthausen. Das gut zweistündige Konzert beginnt um 19 Uhr.

Carl Ellis, geboren in London, wuchs mit einer großen Liebe zur Musik auf. Nach Beendigung seines Studiums der darstellenden Kunst für Musik und Tanz in London begann seine Laufbahn mit seinem Debüt in „Notre Dame de Paris“.

Nach seiner erfolgreichen Zeit in diesem renommierten Musical kam ein Angebot aus Deutschland – für die Hauptrolle in dem Musical „Starlight Express“. Sechs Jahre lang spielte er in Bochum die Rolle des Papa. Im Jahr 2015 war Carl Ellis bei der Fernseh-Show „The Voice of Germany“ zu sehen.

Ein tragischer Autounfall zwang Ellis zu einer größeren Pause. Nun sorgt er wieder mit seiner kraftvollen und sonoren Stimme für Gänsehaut bei seinem Publikum: Mit seiner „Grateful“ Tour kehrt er ins Rampenlicht zurück.

Karten im Vorverkauf kosten 19 Euro (inklusive VVK-Gebühr), an der Abendkasse 21 Euro. Vorverkaufsstellen sind das Reisebüro Scholz, Stadtmarketing Gelsenkirchen und das Gemeindebüro der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen, Telefon: 0209/ 2 58 90.

Termin:05.08.2018
Ort:Evangelische Kirche Rotthausen