Mit einem Federstrich

Ausstellung in der Christus-Kirche

WATTENSCHEID –  Am Samstag, 26. Mai, ab 16 Uhr, und am Sonntag, 27. Mai, nach dem Gottesdienst, sind schon vorab Bilder zum Theaterstück „Belle Èpoque“ in der Christuskirche, Parkallee 18, zu sehen.

Entstanden sind die ausgestellten Werke in einem Mal-Workshop im Wichernhaus. Nach Vorlagen gemalt wurden Motive wie der Eiffelturm, das Moulin Rouge, Place Pigalle, der Montmartre, und was sonst noch zum „sündigen Paris“ in der „Belle Époque“ gehört. Die einzelnen Motive werden zusammengefügt und bilden das Hintergrundbild zum gleichnamigen Theaterstück „Belle  Époque“. Was zielgerichtet auf die Komödie hin entstanden ist, könnte Zukunft bekommen. Bislang gibt es keine feste Malgruppe in der Gemeinde, doch das könnte sich ändern.

Termin:26.05.2018 - 27.05.2018
Ort:Christuskirche Günnigfeld