Mexikanischer Abend mit La Cubana

Rotthausen meets the World

GELSENKIRCHEN – Die Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen lädt herzlich ein am Freitag, 9. November, zu einer "Fiesta Mexicana" mit La Cubana und der Sängerin Kim Morales. Los geht es um 19.30 Uhr, Einlass ist ab 19 Uhr.

Das Erfolgsrezept von La Cubana ist der musikalische Mix, langjährige Erfahrung im Musik-Business und ein ausgewogenes Repertoire: Musik, die das Herz des Publikums berührt und zugleich in die Beine geht. Stimmig vereinen sich akustische Gitarrenklänge mit fetzigen Soli. La Cubana mit der Sängerin Kim Morales nimmt die Besucherinnen und Besucher mit auf eine Reise nach Mexiko. Als besonderes Highlight begleiten Tanzeinlagen aus Mexiko den Abend.

Es gibt ein länderspezifisches Catering, Wein aus fairem Handel und eine Cocktailbar. Der Eintritt beträgt 5 Euro im Vorverkauf und 6 Euro an der Abendkasse.

Termin:09.11.2018
Ort:Gemeindehaus Rotthausen