Märchen trifft Musik

Konzert für Erwachsene

WATTENSCHEID – Am Sonntag, 10. November, um 16 Uhr können sich Märchenfreunde auf einen besonderen Nachmittag im Gemeindezentrum Alte Kirche freuen. Einstimmen können sich die Gäste von 14.30 bis 15.30 Uhr bei Kaffee und Kuchen.

Jutta Hartwig, Leiterin des Akkordeon-Orchesters Ruhr lädt zu ihrer Premiere als Märchenerzählerin ein. Noch wird nicht verraten, ob die Märchen von schönen Prinzessinnen und verzauberten Prinzen, von gütigen Feen und bösen Stiefmüttern, von kauzigen Zwergen, schrecklichen Riesen und von hungrigen Wölfen erzählen werden. Sicher ist allerdings: am Ende siegt das Gute über das Böse. Stimmungsvolle Akkordeon-Klänge laden zum Eintauchen in die Märchenwelt ein. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Dieses Konzert richtet sich an erwachsene Märchenfreunde. Für Kinder werden die Märchen und die Musik am 1. Advent um 14 Uhr auf dem Adventsmarkt der Möglichkeiten präsentiert.

Termin:10.11.2019
Ort:Alte Kirche Wattenscheid