Made in Great Britain

KeK – Kunst entdeckt Kirche e.V.

GELSENKIRCHEN – Kunst entdeckt Kirche e.V. lädtam Sonntag, 15. Dezember, um 18 Uhr die Besucherinnen und Besucher der Matthäuskirche dazu ein, musikalisch unterwegs zu sein: „Made in Great Britain“ lautet der Titel des Konzertes.

An diesem Abend erklingen Werke von Georg Friedrich Händel, Henry Pucell und Johann Sebastian Bach.

Solistin des Abends ist Anke Sieloff (Sopran). Es spielt die Neue Philharmonie Westfalen unter Leitung von Samuel Bächli.

Karten kosten im Vorverkauf 14 Euro, an der Abendkasse 16 Euro.

Informationen gibt es unter KeK Kunst entdeckt Kirche e.V., Telefon 0209/ 59 39 41. Telefonische Kartenreservierung sind möglich unter der Rufnummer 0209/ 38 61 231.

In Kooperation mit der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer veranstaltet KeK e.V. kulturelle, hauptsächlich konzertante Veranstaltungen in der Matthäuskirche. Das nächste Konzert findet statt am Sonntag, 16. Februar.

Termin:15.12.2019
Ort:Matthäuskirche