Liederabend mit Gesang und Harfe

132. Emporenkonzert

GELSENKIRCHEN Am Freitag, 15. März findet um 19 Uhr das 132. Konzert in der Reihe der Emporenkonzerte in der Nicolai-Kirche. statt.

In der besonderen Besetzung mit Gesang und Harfe gestalten Hagen-Goar Bornmann (Bariton) und Natascha Ziegler (Harfe) einen Liederabend. Ergänzt wird das Programm durch Orgelwerke, gespielt von Kreiskantor Andreas Fröhling.

Die Gäste erwartet ein facettenreiches Konzerterlebnis. Der Eintritt ist frei. Im Anschluss an das Konzert wird im Vorraum der Kirche zu einem Glas Sekt eingeladen.

Termin:15.03.2019
Ort:Nicolai-Kirche