Kreisbläsertag 2019

Workshop zur Vorbereitung

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 3. November, findet in der Altstadtkirche am Heinrich-König-Platz von 13 bis 17 Uhr ein Workshop zur Vorbereitung auf den Kreisbläsertag 2019 statt. Interessierte Bläserinnen und Bläser der Posaunenchöre des Kirchenkreises, aber auch darüber hinaus, sind herzlich dazu eingeladen. Die Leitung hat Landesposaunenwart Daniel Salinga.

Der Kreisbläsertag findet statt im Rahmen eines Gottesdienstes am Sonntag, 13. Januar 2019. Der Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Für Rückfragen steht Jürgen Schlöhlein (Bläserkreis "Lukas Horns") unter schloehlein@gelsennet.de gerne zur Verfügung.

Termin:03.11.2018
Ort:Altstadtkirche