Konzertnachmittag mit Aleksandra Koteneva

Geistliche Arien und russische Volksweisen

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Epiphanias-Kirchengemeinde lädt herzlich ein am Sonntag, 24. Februar, um 17 Uhr zu einem Konzertnachmittag mit Aleksandra Koteneva. Die gefeierte Mezzosopranistin tritt zusammen mit ihrem Mann Vladimir Kotenev, der sie im zweiten Programmteil am Klavier begleitet, in der Christuskirche auf. Außerdem wirkt Christina Wienroth (Klavier und Mezzosopran) mit.

Präsentiert werden beliebte geistliche Arien und Lieder von Antonin Dvorak, Georg Friedrich Händel, Felix Mendelssohn Bartholdy und  Wolfgang Amadeus Mozart. Nach einer Pause erklingen russische Volksweisen, Romanzen und auch Songs aus den Genres Musical und Jazz.

Der Eintritt ist frei.

Termin:24.02.2019