Konzertmesse zum Neuen Jahr

138. Emporenkonzert

GELSENKIRCHEN – Am Mittwoch, 15. Januar, um 19 Uhr findet das erste Konzert im Jahr 2020 in der Reihe "Emporenkonzerte" in der Nicolai-Kirche statt.

Der Madrigalchor der Apostelkirche Buer stimmt in das neue Jahr ein. Der Chor präsentiert die Messe in D-Dur von Antonin Dvorák (1841-1904). Christoph Lahme und Andreas Fröhling werden die Messe, die in der musikalischen Sprache oft volksliedhaft anmutet, an den Tasteninstrumenten Harmonium und Klavier begleiten.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Anschließend gibt es im Vorraum der Nicolai-Kirche einen kleinen Empfang.

Termin:15.01.2020
Ort:Nicolai-Kirche