Königliche Musik aus Frankreich

128. Emporenkonzert

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 15. September, beginnt um 19 Uhr das 128. Konzert in der Reihe Emporenkonzert in der Nicolai-Kirche.

Unter dem Titel „Un Concert royal“ erklingt französische Kammermusik des Barock mit Kompositionen von Anne Danican Philidor, Marin Marais, Robert de Visée, Étienne Moulinié und Michel de la Barre.

Zu Gast in der Nicolai-Kirche ist das Ensemble „Convivium musicum Gelsenkirchen“mit Hagen-Goar Bornmann (Blockflöte, Bariton), Heike Sierks (Viola da Gamba) und Ingo Negwer (Theorbe, Barockgitarre).

Anschließend wird im Vorraum der Kirche zu einem Glas Sekt eingeladen.Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei.

Termin:15.09.2018
Ort:Nicolai-Kirche