KMD Fröhling lässt zwei Orgeln erklingen

Orgel – Wandel – Konzert in Ückendorf

GELSENKIRCHEN – Am Donnerstag, 15. November, findet das 129. Emporenkonzert15 statt. Dieses Mal handelt es sich um ein Orgel-Wandel-Konzert. Es beginnt um 19 Uhr in der katholischen St. Josef-Kirche, zum zweiten Teil geht es um 19.30 Uhr in die evangelische Nicolai-Kirche. Zu hören sind Orgelwerke von Felix Mendelssohn Bartholdy, Robert Schumann und Franz Liszt. Organist ist Kreiskantor KMD Andreas Fröhling.

Die Besucherinnen und Besucher können sich freuen auf ein abwechslungsreiches Konzert an den beiden Sauer-Orgeln in Gelsenkirchen-Ückendorf.

Der Eintritt ist frei. Anschließend gibt es im Vorraum der Nicola-Kirche einen kleinen Empfang.

Termin:15.11.2018
Ort:Katholische Kirche St. Josef