Kleidersammlung für Bethel

Spenden und Gutes tun

GELSENKIRCHEN – Viele Menschen haben Wäsche und Bekleidung, die sie nicht mehr brauchen. Wohin mit den Textilien? Eine gute Gelegenheit zur Abgabe ist die Kleidersammlung.
Die Kleidersammlung für Bethel durch die Evangelische Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen findet statt vom 14. bis 17. Mai.
Abgabestellen sind das Evangelische Gemeindehaus, Flöz-Sonnenschein 60 in GE-Ückendorf, Montag bis Mittwoch von 14 bis 17 Uhr und Donnerstag von 9 bis 11 Uhr und 18 bis 19 Uhr, sowie
das Evangelische Gemeindehaus, Grieseplatz 10 in GE-Bismarck, Montag bis Mittwoch 9 bis 12 Uhr und Montag bis Donnerstag 15 bis 20 Uhr.
In die Kleidersammlung gehören gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe (paarweise gebündelt), Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten. Nicht in die Kleidersammlung gehören Lumpen, nasse, stark verschmutzte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Klein- und Elektrogeräte.
Für die Unterstützung bedanken sich die von Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel.

Termin:14.05.2018 - 17.05.2018
Ort: