Kirchenwächter gesucht!

Offene Kirchen in der Trinitatis-Gemeinde

GELSENKIRCHEN – Kirchen sind Heimat für viele Menschen. Im vergangenen Jahr haben in der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer 600 Gäste eine der geöffneten Kirchen – Apostelkirche oder Stephanuskirche – besucht. Sie kamen, um sich in Ruhe um zu schauen, zu beten oder ein Gespräch zu führen.

Leider konnten die Kirchen nur jeden 2. Tag in der Woche geöffnet werden, da es zu wenig Kirchenwächter gibt. Die Apostelkirche ist geöffnet montags und freitags, von 15 bis 17 Uhr und mittwochs, von 15 bis 19 Uhr.

Um die Apostelkirche und Stephanuskirche jeden Wochentag zu öffnen, werden Menschen gesucht, die bereit sind zu helfen. Sie müssen bereit sein, ein bis zweimal im Monat einen Nachmittag zwischen 15 und 17 Uhr eine Kirchenwache zu übernehmen.

Nähere Informationen erteilt Erika Zaefferer, Telefon 0209/157 53 59 oder E-Mail: erika.zaefferer@ arcor.de

Termin:15.07.2018
Ort: