Kindheit im Ruhrgebiet der 70er

Filmcafé am Sonntag

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 27. Oktober, zeigt das Filmcafé am Sonntag die bewegende Verfilmung des autobiografischen Romans eines deutschen Komikers. Erzählt wird dessen Kindheit im Ruhrgebiet der 70er Jahre.

Zu sehen ist eine mit großer Sensibilität umgesetzte Filmerzählung zum Lachen und zum Weinen sowie ein junger Hauptdarsteller mit umwerfendem komödiantischem Talent.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung zum Film durch Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Die Filmvorführung startet um 15.30 Uhr.

Termin:27.10.2019
Ort:Gemeindehaus Bulmke