Kindermusical „Zachäus“

Proben haben begonnen

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 7. Juli, wird um 10 Uhr das Kindermusical „Zachäus“ in der Apostelkirche aufgeführt. Die Proben dafür haben begonnen.

Alle Kinder, die noch mitmachen möchten, sind herzlich eingeladen donnerstags, von 16.30 bis 17.15 Uhr ins Gemeindehaus an der Apostelkirche hinzu zu kommen und zusammen mit den „Trinity-Kids“ zu singen und zu schauspielern.

Kinder, die Interesse haben, können sich bei Martina Wronski, Telefon: 0152 21 80 55 40, E-Mail: martinawronski@gmail.com anmelden oder sie kommen einfach zur angegebenen Zeit ins Gemeindehaus an der Apostelkirche.

Termin:18.04.2019
Ort:Gemeindehaus Apostelkirche