Keine Langeweile in den Herbstferien

Kinderbibelwoche und „Urlaub ohne Koffer“

GELSENKIRCHEN – In den Herbstferien veranstaltet die Evangelische Jugend der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer eineKinderbibelwoche in Kooperation mit dem Apostelkindergarten. Die Kinder treffen sich von Montag, 14. bis Freitag, 18. Oktober, im Gemeindehaus der Apostelkirche und können sich in allen Räumen entfalten. Von 9 bis 12 Uhr wird ein biblisches Thema bearbeitet. Im Anschluss kann es dann mit Spaß und Aktionen weiter gehen, wenn es heißt, „das Ferienprogramm ‚Urlaub ohne Koffer‘ startet durch“. Bis 16 Uhr erleben die Kinder ein aktionsreiches, täglich wechselndes Programm.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Anmeldungen sind ab 28. August zu richten an das Jugendbüro, Telefon: 319 57 46 oder unter trinitatis-jugendarbeit@gmx.de

Termin:14.10.2019
Ort:Gemeindehaus Apostelkirche