Judas

Szenisch/musikalische Darstellung

GELSENKIRCHEN –In Kooperation mit der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer veranstaltet KeK e.V. kulturelle, hauptsächlich konzertante Veranstaltungen in der Matthäuskirche an der Cranger Straße 81 in Gelsenkirchen.

„Judas“, eine szenisch musikalische Darstellung ist am Sonntag, 7. April, um 18 Uhr zu sehen und zu hören. Ausführende sind Jasmin Prüßmer und Berus Nezhad.

Karten kosten 14 Euro im Vorverkauf, 16 Euro an der Abendkasse.
Vorverkaufsstellen sind die Buchhandlung Weber, Darler Heide 14, 45891 Gelsenkirchen, Apotheke Petri, Nienhofstr. 2, 45894 Gelsenkirchen und die Buchhandlung Lothar Junius, Sparkassenstraße 4, 45879 Gelsenkirchen.

Telefonische Kartenreservierung gibt es unter der Rufnummer 0209 3809349.

Termin:07.04.2019
Ort:Matthäuskirche