Jona – Unterwegs im Auftrag des Herrn, Anmeldeschluss: 2. Oktober

Kindermusical-Projekt 2018

WATTENSCHEID – „Jona – Unterwegs im Auftrag des Herrn“ heißt das neue Kindermusical-Projekt der Evangelischen Jugend Wattenscheid, Region Höntrop.

Jona bekommt von Gott den Auftrag, in die Stadt Ninive zu gehen und die Einwohner vor dem Untergang ihrer Stadt zu warnen. Doch ihm ist der Auftrag zu heiß. Er macht sich aus dem Staub und flieht auf ein Schiff. Jona schläft unter Deck, da gerät das Schiff in einen heftigen Orkan. Die Mannschaft hält ihn für den Schuldigen und sieht nur die eine Lösung, Jona ins Meer zu werfen.

Die Proben finden in der zweiten Herbstferienwoche vom 22. bis 28. Oktober in der Versöhnungskirche statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren. Die Kosten pro Kind betragen 5 Euro und eine Kuchenspende. Bei den gemeinsamen Chorproben singen alle Kinder mit. Bei den Workshops sucht man sich aus, ob man lieber tanzen, Theater spielen oder Kulissen bauen möchte.

Wer jetzt Lust bekommen hat, mitzumachen, kann sich bis zum 2. Oktober anmelden: Evangelischen Kirchengemeinde Wattenscheid, Telefon 02327/ 8 23 48 oder per Mail unter ge-kg-Wattenscheid@kk-ekvw.de.

Termin:22.10.2018 - 28.10.2018
Ort:Versöhnungskirche